Paket Kursus

Tips Bahasa Inggris

Latest Updates

Perbedaan Wish dan Hope

Wednesday, May 31, 2017
Guys, Wish dan Hope sama-sama memiliki makna "berharap". Lalu, bagaimana sebanarnya penggunaan nya. Berikut Penjelasannya.


WISH
Biasanya di ungkapkan untuk menyatakan suatu harapan yang SANGAT SUSAH (Impossible) untuk bisa di wujudkan, sangat sulit menjadi kenyataan. Bahkan bisa juga dipakai sebagai suatu ungkapan angan-angan yang Mustahil terjadi. Biasanya kata "wish".. diikuti dengan "Could"
contoh :
- I wish i could fly
- I wish i could be a bird





HOPE
Dipakai untuk mengungkapkan sesuatu yang MUNGKIN BISA (possible) terwujud menjadi sebuah Kenyataan. Biasanya kata "hope" ,..diikuti dengan kata "can"
contoh :
- I hope i can go to the mall with you tonight


......

Gimana? mudah dipahami kan? semoga bermanfaat ya guys ^_^


Welcome to Zooper English

Sunday, May 28, 2017
ZOOPER Kampung Inggris | Kelas Praktek Ngomong Inggris Setiap Hari, Happy, Fun, Rileks | SMS/WA : 0858-9549-8148 / 0858-9549-8149

kampung inggris pare kediri zooper

ZOOPER Kampung Inggris | Kelas Praktek Ngomong Inggris Setiap Hari, Happy, Fun, Rileks | SMS/WA : 0858-9549-8148 / 0858-9549-8149. Hay guys, inilah kami Zooper Kampung Inggris, hadir menjadi solusi buat kamu yang ingin meningkatkan kemampuang speaking kamu. Tag Line kami, "We Make You Speak". Ya, inilah visi dan misi kami terhadap setiap member yang datang kepada kami. 



Kami sudah mendesain program sedemikian rupa, yang secara khusus dirancang untuk membantu membuat seseorang mampu berkomunikasi dengan baik dengan menggunakan bahasa inggris yang baik dan benar. 

Dengan didukung tutor-tutor yang berkompeten di bidangnya, ramah, sabar dan profesional akan menjadi pendamping terbaik bagi siapapun yang datang kepada kami untuk belajar bahasa inggris bersama-sama. 

Tidak perlu takut, atau khawatir jika saat ini kemampuan bahasa inggris kamu benar-benar berasa dari nol. Dengan suasana belajar yang kami rancang sedemikian rileks dan FUN, akan membuat sangat efektif membantu meningkatkan kemampuan bahasa inggris kami secara signifikan. 



"Everyday si speaking day" adalah salah satu metode dasar kami dalam membantu member mencapai target peningkatan kemampuan "ngomong inggris" nya. Metode ini sudah terbukti efektif mampu membuat setiap member mejadi aktif untuk ber praktek "ngomong inggris" setiap hari. 

Tidak seperti kebanyakan lembaga kursus lain yang terlalau banyak teori di kelas dan minim praktek. Kami di Zooper Kampung Inggris, akan memberikan porsi 90% bagi setiap member untuk ber praktek "ngomong inggris" setiap hari nya. 

Sudah mulai terbayang, bagaimana ASYIK nya kelas-kelas kami? Pelan tapi pasti, Percaya diri kamu untuk "ngomong Inggris" akan terbangun, hapalan "vocab" kamu juga akan berangsur bertambah, dan yang lebih penting kemampuan "ngomong inggris" kamu akan meningkat tajam. Dengan syarat, kamu rajin mengikuti setiap metode dan sesi belajar yang sudah kami susun, baik di asrama maupun di kelas-kelas ^_^..

so, tunggu apalagi. Yuk, gabung bersama kami disini, di Zooper Kampung Inggris Pare Kediri. Dan akan kamu rasakan, tiba-tiba bahasa inggris kamu jadi semakin baik dari hari ke hari tanpa kamu sadari. 

Untuk mendaftar, silahkan KLIK DISINI




Cara Lain Untuk Mengatakan Good Luck

Sunday, May 21, 2017
Hy Guys, dalam berbahasa inggris, ada beberapa cara lain yang bisa kita pergunakan untuk mengatakan "good Luck" (semoga beruntung). Simak yuk ^_^



1. Best of luck! (semoga sukses / semoga berhasil)
Contoh :
    • Best of luck for you Thomas ! (semoga berhasil untuk mu thomas)
    •  
    • I hear that you will follow the American Idol, best of luck! (aku dengar bahwa kamu akan mengikuti "America Idol", semoga berhasil ya!)




    2. Break a Leg! (Semoga Berhasil)
    Contoh :
    • Break a leg for you! (semoga berhasil untuk kamu!)
    • will you say break a leg to Sinta? (maukah kamu mengatakan semoga berhasil untuk sinta?


    3. Finger Crossed
    Contoh :
    • I will say finger crossed for you (aku akan mengatakan semoga berhasil untuk kamu)
    • Finger crossed for your Final Exam dear! (semoga sukses untuk Ujian akhir mu sayang)
    • Finger crossed jhon! (semoga sukses jhon)


    Paket Belajar di Kampung Inggris Pare Kediri by Zooper

    Tuesday, May 16, 2017


    Guys, Zooper Kampung Inggris sudah mendesain khusus program-program buat kamu yang ingin meningkatkan kemampuan "speaking" kamu. Program yang kita sudah desain ini kami wujudkan dalam bentuk paket-paket. Ada Paket 2 Minggu, ada juga Paket 1 Bulan. Silahkan pilih paket mana saja yang kamu suka dan kamu butuhkan. Paket Kami sudah termasuk asrama english area + program-program belajar yang akan sangat efektif membantu kamu cepat bisa "ngomong" inggris.

    Untuk informasi lebih detail tentang Paket Belajar di Kampung Inggris Pare Kediri by Zooper English, silahkan lihat di brosur di bawah ini. 

    Untuk Mendaftar, silahkan KLIK DISINI


    kampung inggris pare kediri

    NOTE : 
    Kapan waktu pelaksanaan belajar paket-paket tersebut? Silahkan sesuaikan dengan kalender akademik kami. Informasi tentang KALENDER AKADEMIK, silahkan KLIK DISINI

    Untuk Mendaftar, silahkan KLIK DISINI


    Paket 2 Minggu Kampung Inggris Pare Kediri

    Monday, May 15, 2017


    Hay Guys, berikut ini kami informasikan tentang salah satu program paket yang menjadi favorit para calon siswa yang ingin ke Kampung Inggris Pare kediri, yaitu program paket 2 Minggu.

    Paket program ini sudah kami susun sedemikian rupa dengan tim yang sudah berpengalaman dibidangnya yang secara khusus, program ini dititik beratkan pada peningkatan kemampuan "speaking". Paket ini disusun secara efektif lengkap dengan asrama english area yang mewajibkan penghuninya untuk berbicara bahasa inggris 24 jam, ataua kalau tidak, akan ada hukuman tertentu yang kan diberikan.

    Di dalam paket ini juga sudah kita susunkan jadwal harian yang terdiri dari 7 program efektif dalam sehari. Mulai dari jam 5 pagi dan akan berakhir jam 8 malam. Ke 7 Program tersebut kita bagi dalam 3 program dilaksanakan di asrama, dan 4 program lain di laksanakan di dalam kelas-kelas. Ini kita lakukan untuk membuat variasi waktu dan variase lokasi belajar, supaya ritme kosenstrasi belajar para siswa tetep terjaga.

    Efektif kah cukup dengan 2 minggu saja sudah cukup? jawaban nya relatif. Ada beberapa siswa yang memang sudah punya "basic" bahasa inggris yang baik, sehingga dalam waktu 2 minggu saja, bisa mengalami kemajuan kemampuan "speaking" yang sangat signifikan.

    Berdasarkan pengalaman kami, biasanya setelah 2 minggu secara aktif mengikuti kelas-kelas denan rajin, hasilnya minimal para member akan memiliki PD (percaya diri) yang lebih untuk berbicara bahasa inggris. Gak percaya? silahkan buktikan sendiri ^_^.

    Untuk Mendaftar, silahkan KLIK DISINI


    Untuk Mendaftar, silahkan KLIK DISINI

    Paket 1 Bulan Di Kampung Inggris Pare Kediri by Zooper

    Friday, May 12, 2017

    Paket 1 Bulan Di Kampung Inggris Pare Kediri by Zooper adalah salah satu paket yang banyak diminati para member yang ingin belajar di kampung inggris. Paket ini bisa menjadi menu wajib buat siapapaun yang ingin meningkatkan kemampuan bahasa inggris nya terutama buat yang ingin berfokus di "Speaking". 

    Dalam paket ini, sudah termasuk Asrama English Area + program belajar 7x kelas per hari yang akan sangat efektif dan efisien "to make you speak".  Asrama English area adalah, dimana seluruh penghuni asraa wajib menggunakan bahasa inggris di sekitar lingkup asrama, sekai lagi WAJIB. Kalau melanggar? Pasti akan ada hukuman-hukuman tertentu yang akan diberikan. 

    Terus, bagaimana buat seorang pemula yang memang belum bisa sama sekali "ngomong inggris', bakal kena hukuman terus kah? Tenaang saja, hukuman yang diberikan bukan hukuman yang bersifat "menghukum" kok. Justru hukuman yang diberikan akan bisa sangat membantu dan memicu si "member" jadi lebih baik lagi bahasa inggris nya. Buat Pemula, tenang aja, akan ada tutor-tutor pendamping yang akan tinggal di asrama yang akan siap membantu setiap kesulitan kamu selama belajar bahasa inggris di Zooper Kampung Inggris ini. 

    INGAT! Disini, di Zooper Kampung Inggris ini adalah tempat untuk belajar. Supaya yang belum "bisa" menjadi "Bisa". Jadi tidak perlu takut, atau minder ketika melakukan kesalahan waktu ngomong inggris. Berani selalu mencoba, itu adalah kunci nya. Ketika ada kesalahan, ya tidak apa apa, namanya juga masih belajar. Nanti akan "dibenerin" pelan-pelan. 

    Well, okey,,yuk ikut bergabung di paket 1 Bulan Zooper Kampung Inggris kami ini. Dan selamat merasakan sensasi belajar bahasa inggris yang asyik dan menyenangkan. ^_^

    Untuk Mendaftar, silahkan KLIK DISINI


    Untuk Mendaftar, silahkan KLIK DISINI
     
    Come Join Us © ZOOPER Kampung Inggris | Jago nya Kelas Speaking | WA : 0858-9549-8148. by Zooper