ZOOPER Kampung Inggris Pare Kediri | Kelas Praktek Ngomong Inggris Setiap Hari | Happy, Fun, Relax Class | We Make You Speak |

SMS/WA : 0858-4301-1438/0858-4301-1378

Untuk mendaftar di Zooper Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan kamu memilih paket yang tepat dan sesuai dengan yang kamu butuhkan ^_^.

Thursday, October 26, 2017

Paket Super Holiday Zooper Kampung Inggris Desember 2017


Hai guys... Liburan sekolah Desember nanti mau kemana nih guys, dari pada bingung mau ngapain yukk gabung bareng kita di jamin liburanmu bakalan seru dan bermanfaat. Yups.. karena kami sudah mendesain paket yang khusus buat kamu. Paket ini spesial buat kamu yang pingin Liburan nya jadi sangat berkesan, Seru, Asyik tapi juga bakal jadi liburan yang sangat Berfaedah dan penuh makna.

Yuk, ikutan "Super Holiday" bareng Zooper Kampung Inggris yang bakal bantu banget kamu jadi bisa LEBIH PD, Lebih Berani, dan jadi Lebih KEREN.. Kamu bakal nikmatin sensasi liburan + Belajar bahasa inggris yang BEDA dari yang udah pernah kamu rasain. HAPPY, RELAX, FUN...itu yang akan kamu rasakan.

Gak percaya? KLIK INI deh. Ada Banyak Testimoni dari alumni Zooper yang sudah merasakan sensasi belajar bersama kami ... so, what are you waiting for. Ikutan Yuk ...^_^

Paket Super Holiday Zooper Kampung Inggris Desember 2017 
(untuk Pelajar setingkat SD, SMP, SMA)




Kita ada 2 macam paket yg bisa kamu pilih
paket 1 minggu atau paket 2 minggu



PAKET 1 MINGGU : SUPER HOLIDAY


Harga : Rp.750.000

Gelombang I   : 11 – 15 Desember  2017 (check out tgl 16 Des) 
Gelombang II  : 18 – 22 Desember 2017 (check out tgl 23 Des)  
Gelombang III : 25 – 29 Desember 2017 (check out tgl 30 Des)  
Gelombang IV : 1 – 5 Januari 2018 (check out tgl 6 Jan)


Untuk Mendaftar, silahkan KLIK DISINI




--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PAKET 2 MINGGU : SUPER HOLIDAY

Harga : Rp.1.350.000


Gelombang I   : 11 – 22 Desember  2017 (check out tgl 23 Des) 
Gelombang II  : 18 Des – 29 Des 2017 (check out tgl 30 Des 2017)
Gelombang III  : 25 Des – 5 Jan 2018 (check out tgl 6 Jan 2018) 


Untuk Mendaftar, silahkan KLIK DISINI

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




FASILITAS : 
1. Asrama English Area
2. Program 6x per hari, 
3. Kaos Zooper + Tas + Buku Diary
4. Makan 3x per hari
5. Laundry
6. Wisata ke Monumen Simpang Lima Gumul (Icon kota Kediri ala Paris) 
7. Tutor pendamping yang Asyik, Seru, Ramah, Kompeten & Berpengalaman, yg akan tinggal bersama mendampingi kamu di Asrama


PESERTA : 
Program ini didesain khusus untuk Siswa-siswi sekolah tingkat SD,SMP,SMA (bisa daftar per orangan ataupun per group). Silahkan segera daftar, karena peserta TERBATAS.

NOTE : Paket ini bisa diikuti baik muslim atau non musliM



JADWAL HARIAN :

05.00 - 06.00 : Morning Club
06.00 - 08.30 : Mandi + Sarapan + Persiapan
08.30 - 10.00 : V-Talk 1
10.00 - 11.30 : Pronunciation 1
11.30 - 14.00 : Istirahat, sholat, makan siang
14.00 - 15.30 : Confident Club
15.30 - 16.00 : Ishoma (Istirahat, Sholat Ashar)
16.00 - 17.00 : Write Up
17.00 - 19.00 : Istirahat + Sholat + Makan Malam
19.00 - 20.00 : Night Club
21.00 - 05.00 : Istirahat

So, hayuk buruan daftar, nanti keburu penuh loh. Peserta dibatasi hanya untuk 400 peserta. dan pendaftaran ditutup sewaktu-waktu setelah quota terpenuhi. Kita gak ada sistem booking ya, siapa cepat dia dapat ^_^. 
Untuk Mendaftar, silahkan KLIK DISINI

NOTE : 
1. Biaya tersebut TIDAK termasuk biaya transportasi dari tempat asal 
    keberangkatan masing-masing ke Zooper.
2. Pembayaran bersifat NON-Refundable (biaya yg sudah dibayarkan tidak bisa ditarik kembali)
--------------------------------------------------------


So, pastikan kamu menjadi salah satu bagian dari peserta Paket Super Holiday 1 Minggu Zooper Kampung Inggris Desember 2017  ini, dan mendapatkan momen liburan SERU DAN BERMANFA’AT yang tak terlupakan bersama kami di Zooper Kampung Inggris, Pare - Kediri


WE Make You Speak!

Tuesday, October 17, 2017

Paket Rombongan Zooper Kampung Inggris


Hai ... Guys...!!
Ada paket baru nih guys, buat kamu atau buat siapa saja yang pingin belajar di Zooper Kampung Inggris secara Rombongan. Bisa Rombongan dari sekolah, rombongan kampus, rombongan temen kerja, atau rombongan komunitas atau semua yang pingin belajar bahasa inggris bareng sahabat atau teman deket atau temen sekampung juga bisa, Silahkan bisa gabung di paket rombongan, inget Paket Rombongan Zooper Kampung Inggris.   

Paket Rombongan ini sudah kami desain sedemikian rupa sehingga akan sangat cocok untuk kamu yang pingin ningkatin PD sekaligus ningkatin kemampuan jago ngomong inggris kamu, kami sediakan paket 1 minggu dan 2 minggu. Untuk informasi lebih detail tentang paket Rombongan Zooper Kampung Inggris ini, silahkan cek brosur nya berikut ini 


kampung inggris


Nah, Silahkan bagi kalian yang berminat yukk segera gabung dan nikmatin serunya belajar bahasa inggris bareng kita dan teman-teman kamu. Jangan sampai ketinggalan sama yang lain.
Dan berikut ada rombongan dari Lampung tepatnya dari SMA Kebangsaan Lampung yang tahun kemarin sempet mencicipi keseruan belajar bersama di Zooper Kampung Inggris. Selama di Zooper Kampung Inggris ini, para siswa-siswi SMA Kebangsaan Lampung mengambil PAKET ROMBONGAN dengan mendapatkan program 6 x kelas per hari. Yang terdiri dari 3 program di kelas (Vocab, Speaking & Pronunciation) dan juga mereka mendapatkan 3 program di asrama (Morning Club, Write Up, dan Evening Club).
Berikut beberapa keseruan mereka saat mengikuti program kelas paket rombongan Zooper Kampung inggris, check it out ...

kampung inggris

kampung inggris


Berikut ini Video testimoni dan kegiatan pembelajaran SMA Kebangsaan Lampung selama di Zooper Kampung Inggris.



Terimaksih buat SMA Kebangsaan Lampung yang sudah memilih kami, Zooper Kampung Inggris sebagai partner. Sukses selalu, sehat selalu, bahagia selalu buat seluruh guru-guru, tim sekolah, seluruh wali murid, dan seluruh siswa-siswi nya. Sampai ketemu lagi di Program berikutnya, See you next time. 

WE MAKE YOU SPEAK!








Monday, October 16, 2017

Di Sini Tidak Ada Yang Membeda-bedakan Semua Sama - Story by Monic dari Jakarta


kampung inggris

Aku mempunyai kisah seru di Zooper Kampung inggris, selama 2 minggu ini kami selalu mengadakan kegiatan lomba, aku mempunyai teman dan keluarga baru dari daerah mana-mana, program di zooper kampung inggris sangat menyenangkan. Proses belajarnya tidak membuat kami bosan, tutor-tutor di kelas selalu punya ide untuk membuat kami semangat dan semakin tertantang. Kisah terseru saat kita tidak bisa menjawab pertanyaan maka kita akan mendapatkan bedak dan seluruh wajah kita full dengan baby powder.
kampung inggris


Di sini tidak ada yang membeda-bedakan semua sama, di zooper kampung inggris membuat kita percaya diri(PD), padahal aku ngomong bahasa inggris sering terbalik-balik tapi, tutor dan teman-teman yang lain selalu membenarkan pengucapan kita yang salah. Kisah seru di Zooper kampung inggris sangat banyak. Karena semua yang aku lewati selama di zooper selalu seru, dengan tingkah laku yang konyol dan masa bodoh walaupun muka penuh bedak kami selalu percaya diri sampai hampir foto yang di upload foto-foto kebersamaan di zooper kampung inggris.

Story by Monic dari Jakarta
kampung inggris

Bahagianya Bisa Belajar Di Zooper Kampung Inggris - Story by Nurul Safira dari Riau


kampung inggris

Aku sangat merasa bahagia bisa menjadi dari zooper kampung inggris lagi di sini. Aku menemukan teman baru lagi, tidur bersama, belajar bersama, saling berbagi tidak memandang status atau apapun itu. Di sini kita saling sharing apapun bahkan tentang kehidupan pribadi sekalipun. Bermain bersama tertawa bersama bahkan pernah menangis bersama. Semuanya aku lalui bersama dengan teman-teman yang baru kenal selama hampir 2 minggu. 

Aku harap kisah ini takkan kulupakan bersama teman yang berbeda kampung halaman. Kita pernah ke karaoke bersama dan aku sangat senang sekalian. Aku sangat senang karna mereka semua menyambutku dengan baik.
kampung inggris


Teman-teman aku ingin mengucapkan terima kasih untuk 2 minggu ini aku tahu walaupun itu tidak lah lama tapi itu sangat berkesan untukku aku harap suatu saat nanti kita bertemu dan masing-masing dari kalian tidak akan melupakan aku ya ..

Terima kasih untuk 2 minggunya I LOVE YOU guys....


Story by Nurul Safira dari Riau

kampung inggris

Seru Dalam Kebersamaan Di Camp Maupun Di Kelas - Story by Hana Novelua dari Samarinda



kampung inggris

Zooper Kampung inggris telah memberikan banyak pengalaman untuk saya terlebih pengalaman seru. Seru dalam kebersamaan di camp maupun di kelas. Meskipun periode saya sangat sepi, tapi tidak membuat semangat kami patah. Kami lewati hari demi hari, minggu demi minggu, kelas demi kelas, siang hingga malam kami lalui bersama. Namun, itu yang membuat kami mengenal satu sama lain, dan membuat pengalaman seru dari bangun subuh karena harus morning club hingga evening club.

kampung inggris


Dari kedinginan hingga kepanasan bersama. Saya mendapatkan pengalaman yang tidak bisa saya dapatkan di tempat lain. Berbagi suka dan duka bersama, dan saya berharap kita akan bertemu lagi di lain waktu, dan semoga zooper kampung inggris semakin berkembang dan maju, sukses terus !! terima kasih Zooper kampung inggris untuk segalanya.

Story by Hana Novelua dari Samarinda
kampung inggris